Synchronisierung pausiert; lokale Änderungen bleiben möglich. Erneut anmelden, um fortzufahren. Browser-Speicher kann vom Browser oder Betriebssystem gelöscht werden. Nach 30 Tagen ohne Zugriff werden vollständig synchronisierte lokale Kopien entfernt; ausstehende Arbeit wird niemals automatisch gelöscht.